Утренний кот

Утренний кот-
Замена подушки.
Сушки таскает
Только подружке.
Бывают моменты
У котофея:
Пишет сонеты,
мотеты, балдея
Мышек не ловит,
Их нет потому что.
Мух он готовит
Всё лучше и лучше.
Он песни поет,
Ну, почти Фаринелли,
А вместе с Карузо
Неплохо бы спели...
Такой человечеще
В облике кошки.
Знания вещие
Ищет в лукошке.
Хитрюга, паршивец.
Сидит у окошка.
А там, на балконе
Соседская кошка.
Чистит свой хвост,
И кокетливо смотрит,
Но кот наш не прост
И взгляд не отводит.
Он делает вид,
Что ему интересно…
Он попросту спит…
Для здоровья полезно.

Отклик на «Утро - момент кота...»
Готтрайх
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=253371#rec_view


Рецензии