Моя Осень...

Златовласая, милая Осень
Снова в гости ко мне пришла.
Не спеши листву свою сбросить.
Как же долго тебя я ждала...

Ты - подруга моя золотая...
Я с тобой поделюсь обо всём,
Где поведаю все свои тайны
Те, что в любящем сердце моём.

Вспомню день, когда ты подарила
Мне надежды трепетный луч…
Как тебя я ночами просила:
«Не тревожь мою душу –
Не мучь»!

Ты же знала  мои  секреты,
Ты же знала,как жду  я его...
Но, молчала, спрятав ответы,
Применяя своё колдовство.

Осень милая, грустная осень,
Я  навеки  твоё дитя!
Так люблю я тебя, моя Осень -
Златовласая мудрость моя…


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/W4hzTk7mla8

Галина Катрачёва   14.04.2021 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.