Вдохни... и продолжай идти...

Любовь найдет тебя, где бы ты ни был!
Она спасет тебя, когда ты на пределе,
Когда уже ничего не ждешь,
Когда горькие слезы встают на пути,
Вдохни полной грудью… и просто иди!
___________________________________________

Каждый из нас ошибается,
Каждый что-то теряет…
Не сдавайся, делай шаги, не тормози…
И солнце будет светить ярче, как ни крути!
Только сильные духом смогут дойти….
___________________________________________

Каждый из нас плачет ночами,
Не бойся эмоций, они не случайны!
Подарено свыше желанье любить,
Стремись, как можно быстрее, в жизнь воплотить.


Рецензии
Ого-го...а заряжает-то как позитивом!)))))))))

Монокини   08.09.2011 12:44     Заявить о нарушении
хотя написано с нотками грусти, но настраивает на положительный лад)))

Сокровенная   08.09.2011 13:10   Заявить о нарушении