Потеря 2009

Потеря самый ржавый гвоздь
Когда ты кожей чувствуешь ранение
И кровь заражена, и ломит кость
Потухшие глаза не в силах скрыть мучения

Желание кричать и рвать себя на части
В глубинах сердца душат слезы
Ломаются надежды, вера в счастье
В душе одни шторма и грозы

Все поглощает бешеная боль
Когда дрожат слова и пальцы
И голос будто бы чужой и взгляд не твой
Выплясывает сердце дикий танец

И пусть в потере нет моей вины
Не стану я таким уже как прежде
Мой крик разрежет ткани тишины
Ад начинается по ту сторону надежды


Рецензии