Откровения

Что же Вы, такая частная...
Может быть поделитесь,- о прекрасная,
Своими мыслями о счастье долговечном,
Иль, может быть, о жизни безупречной.

О, да! Не медлите - скорее...
Весь Мир, как в зарослях Пиренеи,
Затаился в ожидании чудесных откровений,
От малого до великого поколений.

Стойте, подождите - ни в этот час.
Всему свое время - ни в этот раз.
- ответила премудрая старица,
Что проживала неподалеку от столицы.

И Мир содрогнулся, не ожидая изменений.
Все настаивал на своем - на "откровений".
Никак не понимая, не развивая жизнь свою,
Тонули все надежды в иллюзии страха, в бою.

И лишь устоявшиеся в страхе откровений,
Понимая, что в жизни не без изменений,
По времени откровений отождествляются,
По Жизненному пути - Мечты осуществляются.


Рецензии