может ты, что я просил

интересно? почему? тебя встретил не пойму,
может ты , что я просил, но так вот и получил,
что теперь делать с собой, и своею головой,
денем и ночью я не сплю, все в башке своей кручу,
для чего, зачем когда, говорил я те слова,
для чего тебя просил, ведь так просто отпустил,
и теперь я в тишине не мечтаю о тебе,
вспоминаю иногда, я лишь те свои слова,
и понять все не пойму, может я тебя люблю????


Рецензии