В двух шагах от рая

Разрывая плоскость
Волнорезов стая
Пену разбросает
В двух шагах от рая

В двух шагах от рая
На ветру холодном
С листьями сгораю
Становлюсь свободным

Становлюсь свободным
От нелепой роли
Нынче стало модным
Кайфовать от боли

Кайфовать от боли
С листьями сгорая
Разлетаясь с пеплом
В двух шагах от рая ..


Рецензии