Так давай поговорим

В моем городе дожди начались.
Окна, в улицу глаза – запотели.
Мы с тобой на разговор отвлеклись.
Мы с тобой на разговор уж созрели.

Так давай поговорим по душам.
Так давай поговорим – в чем же дело?
Так давай поговорим не спеша.
Так давай поговорим, как хотели.

В твоем городе огней суета.
Автострады и слова – между делом.
Только грустные глаза в небеса.
Что-то рвется с языка неумело.

Так давай поговорим по душам.
Так давай поговорим – в чем же дело?
Так давай поговорим не спеша.
Так давай поговорим, как хотели.

Между нами голоса по проводам.
Изменяет телефон твой голос милый.
Научила жизнь не верить чужакам.
Нам двоим поговорить хватит силы.

Так давай поговорим по душам.
Так давай поговорим – в чем же дело?
Так давай поговорим не спеша.
Так давай поговорим, как хотели.

11 сентября 2009 г.


Рецензии