Когда видишь меня вот так

Когда видишь меня вот так,
Подгибаются ноги.
Это даже не боль, не страх,
Не остатки тревоги.
Пред глазами бело – снега,
И сползают всё ниже.
Когда видишь во мне врага,
Я себя-то не вижу…

7.09.2011


Рецензии