Осень 2

Время тянется пластилином
Я спала у тебя на руках
Слишком долго
Ночь была очень длинной
До подушек
По городу
Разбивая в осколки счастье
Тех, с кем могли бы быть,
Но не стали,
Не спали,
не дали,
прожили,
их пережили

и не с кем в кровать
каждый раз я иду к истокам
вроде пробуешь
и промахиваешься
наугад
не важно где
и не важно как
в самое сердце
и достать до макушки

просто любовь
просто пронзает тело
и ты катишься к самому дну
и в карманах пусто
от тебя сжимаются мускулы на лице
скулы дрожат
курок нажат
ты смотришь в прицел
целься

только не стреляй
я-то попаду в рай
а вот ты
смог бы жить там
с таким-то прошлым?

Это просто слова
Пусти их по ветру
Пусть рассеются в пустоте
Мы могли быть не с теми
Если бы только хотели
Немного тепла

Осень стелется под ногами
Она теперь
между нами.


Рецензии