Танцует девочка, смеясь. По картине неиз художника

Танцует девочка, смеясь.
Она юна и бесшабашна.
Пока что жить еще не страшно.
Ей предстоит еще упасть.
 
Она танцует, не таясь.
Что босиком – не так уж важно.
Руками машет не вальяжно:
В ее лице лишь танца страсть.
 
В ее судьбе добро и зло
Сплетеньем времени иного
В года другие унесло,
 
А там что будет – все от Бога.
И так ли важно нам число,
Когда осталось так немного…


Ссылка на картинку
http://www.litkonkurs.com/?dr=_projects/143/rules.html


Рецензии