Кто ты?

         Прилетаешь  всегда  ночью....
         Кто  ты?  Ангел  с  под небес?
         Вижу  я  тебя  воочию!
         Кто  ты? Ангел  или  Бес?

         Молча  крылья ( они  есть ли?)
         Сложишь, сидя  на  окне.
         Долго, долго  в  глаза смотришь,
         Нежно  смотришь  в глаза  мне.

         Кто  ты? Нежный ,милый  Ангел,
         Или  это  только  сон?
         Уверяю, был   сейчас вот...
         Улетел, наверно, он.

         Вы  не  верите?  Не  надо.
         Вновь, когда-нибудь, вернётся!
         Нет!  Не Карлсон! Нет! Не призрак!
         Верю!  Ангелом  зовется!

      Картинка из Интернета


Рецензии