POV Rose. To 9th Doctor

Взгляд очень  острый серых печальных глаз.
Имя  не знаю. Ты просто Доктор. Шанс…

Шанс для Земли.
Шанс для людей.
Шанс для любви –
Просто посмей.

Просто посмей.
Не уходи.
Ты нужен всем,
Но ты один.

Только один ты имеешь над временем власть.
Из безграничной любви ты спасаешь всех нас.

Твое «Беги!» -
Новая жизнь.
Привычный мир
Ярче искрит.

Вечный герой.
Множество лиц.
Имя одно
В тайнах страниц.

Ты упомянут был в хрониках Жизни не раз.
Ты стал легендой в народе. Прочна эта связь.

Ты мой Таймлорд.
Просто люблю.
Из года в год
Сны сохраню.

Память живет.
Чувства  горят.
Время пройдет
Вновь и опять.

Ты показал как любить всех вокруг, просто жить.
Без остановки на боль. Я ведь помню «Беги»!

17 августа 2009 г.


Рецензии