АмуроустойчиваЯ

                Из серии "Соблазны"

Все эти донжуаны, казановы
Нас, женщин, сводят испокон с ума.
Замашки их описаны, не новы,
Но каждая сдаётся им сама.

А этот Ловелас* – такой мерзавец!
С душою чёрной – лишь себя любил.
Хоть с виду он хорош – младой красавец!
Но девушку невинную сгубил.

Вот он придёт ко мне, сменив личину,
Чтоб кружевом любовным оплести.
Ему навстречу я ноги не двину.
Меня-то он не сможет провести!

От стрел Амура я ношу корсет.
Пронзить меня стрелой им шансов нет.

Copyright © 07.09.2011.
\//\
________
* Ловелас от Lovelace (англ.) - "любовное кружево"

Photo from the Internet

\//\


Рецензии
Продолжаю тему:
.
Бросало в жар, затем в озноб,
Поскольку склоки баб нередки.
Уловкам влюбчивых особ
Меня обучат конкурентки))

Двойная Радуга   21.05.2019 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и желаю удачи

\//\

Владимир Рули   22.05.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.