Встреча

Утро, дождь, минуты, бег...
...незнакомый человек...
...пять минут глядим в глаза...
...возвращается назад...
...убегаю...
...уезжаю...
...не даю себя догнать...
...возвращаюсь...
...вновь встречаюсь,
чтобы снова убежать...

2006 г.


Рецензии