Мой

Мой герой, странник родной,
Пусть над тобой
Небо закрыли тучи,

Этой промозглой зимой
Рядом с тобой –
Ты один самый лучший

Только мой. Не одинок.
Пряный цветок
Нам подарила осень.

Бережно, как лепесток,
Наш островок –
Я отведу от него тень –

Сохраню и сберегу.
Тьму и зарю
Я разделю только с тобой.

Вместе на самом краю.
Нас удержу.
Ты не уйдешь от меня вновь.

28 июля 2009 г.


Рецензии