Я слабая от силы, бывает даже так...

Я слабая, от силы
Бывает даже так
Я пред тобой милый
Слабею, вот  пустяк.
Скажи мне даже шепотом,
Услышу все равно,
Который год мы вместе
Ты любишь? Всё равно?
Какая тебе  я сейчас?
Сквозь годы и года.
И как уходит время?
Меж пальцами вода.


               


Рецензии