Я не могу так больше, не хочу...

Я не могу так больше, не хочу... я сильная, но только не такое...
Я про себя болезненно кричу, об стенку ударяясь головую.
Да, я могу и бритву отобрать, и нож из рук могу я вырвать тоже,
И от прыжка в окно могу я удержать, но дальше быть так, кажется, не может..
Да, я сейчас не знаю что с тобою и, честно говоря, боюсь узнать,
Надеюсь, не расстался с головою, но всё равно нам надо многое менять.
Прости, но я так больше не могу, я не хотела и не собиралась,
Теперь, после всего, я может быть уйду, хотя мне хочется, чтоб я осталась...

2007г.


Рецензии