Магия любви

В мрачном подземелье
Я рисую мелом
Просто, неумело
Символы судьбы.

Золотится красный,
Серебрит зеленый.
Черный – непроглядный,
Как глаза твои.

Сложно догадаться,
Сложно научиться,
Сложно разобраться
Ты где и не ты.

Через зной в пустыне,
Будто в паутине,
Путаются в тине
Мысли все мои.

Остается помнить,
Остается верить
Всех светлее светит
Магия любви.

26 июля 2009 г.


Рецензии