ШАДЕ АДУ

В переливах волшебного джаза,
Утопаю в тебе и секретах твоих,
Звуки льются на грани экстаза
И слова, что тобой для двоих.
Наощупь в густой темноте,
Я нащупала слово пунктиром.
Я одна, но с тобой и тебе…
Пропиталась тобой, твоим миром.
Страстные мотивы, рискованно дразнящие,
Лягут нервной строчкой, как намек,
Что слова твои, я верю, - настоящие,
Зачеркнули скупость мысли поперёк.
И пульсирует под кожей до запястья,
Твое «ЛЮБЛЮ» по линиям ладони.
И даже глубже, где бывает счастье,
Разгладит шрамы и не станет боли

***всемирно известная британская группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла. Группа носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней.


Рецензии