Из серии О принцах

Интересуется, но тайно,
Читает записи в Сети.
Мой принц, попутчик не случайный,
Под  грифом «Скрыто», не найти.

Себя боится или страсти,
Что может голову сорвать?
Увы, над чувствами нет власти,
Обоим нам есть, что терять.

Но  робость вовсе не причина,
Как прежде, на год замолчать.
Он разберется, он – мужчина,
Мне остается только ждать.

Мой принц, не думай слишком долго.
Нелепо  время подгонять.
Всего семь цифр - больше толку,
Чем просто молча наблюдать.


Рецензии