Пожалуйста

Памяти "Булгарии" и ХК "Локомотив".

Вы этот мир придумали давно,
И мы перечить Вам совсем не вправе.
Пожалуйста, не забирайте никого,
Когда-нибудь придем к воротам Рая

Иль ада. Нам неважно. Все равно.
Придем, клянусь, читая вслух молитву.
Пожалуйста, не забирайте никого.
Не так.
Прошу.
Пойдем за Вами в битву,

Куда угодно! Мы твердим одно:
Господь, не надо сотнями на небо!
Пожалуйста. Не забирайте никого.
Никто там никогда нисколько не был,

Придем, клянусь! Пожертвуем вином,
Деньгами, сплетнями, к чертям бы им дорога!
Пожалуйста. Не забирайте никого.
Прошу, постой! Повремени немного!

Вы Землю эту создали давно.
Прости, что прямо в сердце бьем ей больно...
Пожалуйста. Не забирайте никого.
По горло
с нас
уже
таких
смертей
довольно...

Солдунова Ольга,
сентябрь, 2011г.


Рецензии
Трогательно и искренне, хотя ритм и техника немного страдают. Творческих успехов

Лана Ли Лунная   04.10.2011 19:28     Заявить о нарушении
зНаю, что не совпадает.
Оно существовало некогда в переработанном "ровном" варианте, но в этом случае оно теряет искренность. ОНо получается отшлифованное, а искреннее - всегда неровное

Ольга Солдунова   05.10.2011 15:04   Заявить о нарушении