k. ,bnm

я услышу тебя на любой волне и приду,обниму и заплачу,
мы воюем на одной войне только платить надо иначе
спрячу твою голову  возле своей ключицы, буду гладить спину,
а ты мне в волосы васильки синие

а ты мне в голову вторую пулю,в пальцы сгорающее письмо
с строчкой,кричащей всем докторам назло-"я тебя никогда не покину"
меня колотит,у меня не хватает слов

проволоку железную на лоб вместо венца,
надевай мне на руки браслет из свинца
я проиграла во всех сравнениях,счет: одиннадцать из ста


Рецензии
ты выиграла.

Алена Лобанова   08.09.2011 00:00     Заявить о нарушении
почему же такое ощущение что нетнетнет.
боже мой.

Маша Франц   08.09.2011 00:20   Заявить о нарушении