ЗЖПЛ

Знакомства миг в пучине синей
Он был прекрасен в тот же час.
И повстречав тебя тогда красивой
Увидел образ твой в анфас.

Жалость в миг у моря просверкнуло,
Услышав всю историю твою.
И вдруг сквозь сердце ускользнуло,
Сказав: «я жизнь тебе дарю».

И пониманье в тот же миг пристало
Как будто там увидел я себя
И в сердце у тебя осталась рана
Их было много у тебя.

И то что в сердце пробежало у меня
 Так нежно поцарапало любя
То чувство родилось лишь для тебя
Оно живет сейчас, сегодня и вчера.

И голос мой воскликнул: «что же»?!
И что же будет с нами навсегда.
И я воскликнул: «помоги мне боже»,
Не потерять ее мне никогда.

И в серый зной, и в град, и снег,
И день и ночь ,и до утра.
Я буду ждать любя тебя во век
И бог поможет мне сберечь тебя!
                Навсегда……….


Посвящается Л.Ц.
06.09.2011.


Рецензии
Серег круто)))
новое знакомство
новая девушка
новая муза
новый стих
но стиль написания меня уже бесит
своей монотонностью
"оно прекрасно в своем цвете"
как ты говоришь
но давай уже делай более изящно

Стас Бессоный   09.09.2011 02:10     Заявить о нарушении
ну я не знаю..пишу как чувствую..эт мой стиль.....

Сергей Пчелинцев   24.09.2011 15:50   Заявить о нарушении