Каннибализм

Днём и немножко ночью
Люди едят по кусочкам,
По маленьким по кусочкам
Люди едят меня.

Встанут вокруг алчуще -
Красные, красные рты.
Словно на древнем капище
Жертвой был избран ты.

Кому-то мой певчий голос.
Кому-то мой светлый волос.
Кому-то мой спелый стих.
И не накормить их...

Едят меня все на свете:
Едят меня взрослые, дети,
Едят меня мамы, папы...
И женщин когтистые лапы
Всё тянутся что-то взять.
Как будто товар в гастрономе
Или на Южной б**дь.

Но по человечьей сути
Я сам обожаю людей.
Как ест россиян Путин,
Я ем стариков и детей.

По пятницам ем несогласных,
По вторникам ем друзей.
По праздникам жор ужасный -
Беги от меня, ротозей!

Когда, как великий Пушкин,
Насцене читаю стих,
Я ем ваши милые ушки,
Хрящами хрущу у них.

Расслабься и жуй досыта,
Сплёвывая копыта.
Приятного аппетита,
Звено пищевой цепи!


Рецензии