Осталось оглянуться

Осталось оглянуться,
Увидеть, что осталось.
Уйти, чтоб не вернуться –
Связь-ниточка порвалась.

Прощаться несерьезно –
Остаться невозможно.
Исчезнуть осторожно,
Чтоб память не тревожно

Заснула. Не тянули
Запекшиеся раны.
Дух прошлого сокрылся
В вчерашнем уж тумане.

13 июля 2009 г.


Рецензии