доза

как мне выбраться? я не помню.
из людей вырастают ели.
засыпаю в каменоломнях,
просыпаюсь в большой колыбели.
это четкость глаза выедает,
слишком четкие лица и клетки.
понемногу, водой запивая,
принимаю тебя, как таблетки


Рецензии