М Х А Т

4 буквы МХАТ
Я ими очень дорожу
Ведь в них Душа еще живет
Актеры и актрисы здесь
Им веришь, смотришь и не спишь
Во МХАТе все сюжеты - действа
Они захватывают всех
"Актриса" - оживает Достоевский
И верю в то, что говорят на сцене
Мои любимые актеры и актрисы

Смеются - ты смеешься с ними
А если плачут,то сочувствует Душа им
Но только так - никак иначе
Они ведь МХАТовцы
Им Станиславский завещал
Играть и жить, чтоб зритель верил Вам.


Рецензии
Согласна с тобой!

Амра   16.11.2014 23:24     Заявить о нарушении