Ты мой прекрасный ангел...

Ты мой прекрасный ангел, нежный,
Ты мой чудесный сон земной.
Ты образ чистоты безбрежный,
Счастливой стала мне судьбой.

И в самый трудный час и легкий,
Я в сердце образ твой хранил.
И в расставанья час жестокий,
О встречах я всегда молил.

Я верю в то, что хоть однажды,
Посмотришь ты в мои глаза.
И попадя в плен летней жажды,
Не отведешь их пол часа.

И вот тогда любовь коснется,
И нас своей тугой волной.
Век одиночества прервется,
Начнется новый век земной.

И счастье в общий дом прейдет,
Друг другом станем мы любимы.
Звезда счастливая взойдет,
И станем Богом мы хранимы.


Рецензии