Мануально-эротичная пародия

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ПРИКОСНОВЕНИЯ":
http://www.stihi.ru/2007/11/13/2672

Касайся меня…
……………В ладошках
твоих -
………поселилось Чудо…
Я –
……словно
……………ручная кошка –
ласкаясь,
………….мурлыкать буду…


Не верится даже –
……………………..вроде ж
не шёлк….
………….и не бархат тоже –
рука…
………а когда проводишь –
нежней
………..становится
……………………… кожа…


В подушечках пальцев зреет
волшебная
………………чудо-сила.
Отдай мне её…
………………….скорее…
Ты выждал…
……………чтоб я
………………….просила!


Пародиз:

МАНУАЛЬНО-ЭРОТИЧНАЯ ПАРОДИЯ

Наполнены страсти истомой
Подушечки... ногти... фаланги...
Ты стала совсем невесомой,
Безмолвною рыбкою в банке.
Под этой волшебной ладошкой
В тебе пробуждалась охота
Стать некой собачкой иль кошкой,
Иль пташкой, щебечущей что-то.
Касание чисто кристально,
Исполнено нежности даже...
И страсти кипят мануально -
Что может быть слаще и краше!

   11.04.2008 17:54   


Рецензии