Оригами

Ребёнок сделал маме
В подарок оригами -
Из фантиков конфетки
Две славных сигаретки

Со вкусом карамели,
А лучше чтоб горели
Он их набил заваркой,
Скрепил почтовой маркой.

В международный женский день
Все мамам принесут сирень,
А мальчик наш как взрослый
Подарит папиросы!


Рецензии