Молодость

Молодость - вечно безденежье, как им кажется безнадёжанье
Вечное жжение, извержение да смежЕние
ситуаций, случайных лиц
нЕженье и нЕжитье
бесконечное скольжение да съёживание
слёживанье, слизывание.
скрежет зубов, бумаги, щелканье
пальцев, клавиш ну и неизбежно вдруг сможение,
окрыление и озарение. потом, естественно - сожаление
чуть позже успокоение, сожжение, сложение
сердец-колец-зарплат, детей рождение
воспитание, обучение. пожелания.
обещания-получания, обещания - не выполнения
ссоры-ругань-прощение, прощания
усложнение, упрощение а в конце концов разложение,
навещания - в общем жизни бесконечное продолжение


Рецензии