волчица

празднуете расправу теней
"Прикончите дамочку!"
ведь она есть жертвою
бессильною и нежною

пропаганда её плоти
главное для них теперь
позабыли чувство страха
позабыли запах рук её

мягкие пальчики на гранитном полу
эта грязь угнетает волчицу
тарелка молока. как будто нет.
железные стрелки не сдвинут

попиваете Крис. не думаете о ней
решетка, порезы..
если даже и захотите - не услышите
и не увидите
никогда.
слабы для этого.


Рецензии
Отлично, подобраны сова.
Мне очень нравится

Полина Рубцова   05.01.2012 17:08     Заявить о нарушении