так странно размышлять о приходящем

так странно размышлять о приходящем
когда в темных уголках мозга спрашивают на "вы"
как капли масла горящего о прохладе молящие
твои мысли остаются на краях канвы.

внутреннее притяжение раздирающее
тонны недоеденной молвы
их безразличие пылающее
спрятанное под краскою листвы.

не нужно сравнивать с птичьем телом лежащим
если ты всё еще виден из-за травы
оставайся один под точкой палящей
вдыхай ежедневно запах своей крапивы.


Рецензии