поминки лета

Это лето выпило нас до дна,
Не оставив права нам на ошибку.
Это лето, (здравствуй! ну как дела?)
Что-то ломано шепчет, сбивая с ритма.
Что ты куришь, с кем пьешь ты на брудершавт,
У кого засыпаешь под утро в ботинках?
И как в самых отчаянных и диких снах
Мы сегодня у лета сидим на поминках.
Мы придумаем осень себе и дожди,
Поэтично раскрыв непреклонную душу.
От ожогов на сердце - на коже угри,
Выпускающие наши язвы наружу.
Мы намутим коктейль, накидаемся в ноль
И пойдем босиком в перебежку по лужам.
А когда нас застанут снега и метель,
Мы поймем наконец, что давно остыл ужин.
Что никто нас не ждет, и что лампа в окне
Это призрачный символ того, что не вечно.
Лето кончилось. Мы натворили ***ни.
Ну а осень? А осень, она бесконечна.


Рецензии
да..по сравнению с летом осень кажется бесконечной. а жаль.
понравилась задумка, фразы. и вообще,каждое слово.

Гретта Берлинн   09.09.2011 16:45     Заявить о нарушении
спасибо, Гретта.

Убей Свою Джульетту   22.09.2011 13:15   Заявить о нарушении