кнб

ты расписался под сердцем.
так легко без эмоций
отркыв лишь ручку и выплеснув чернила.
не глядя даже.ночью,на пляже.
непереборчиво,но взахлёп.
так красиво , но лишь на миг.
ты просто очередной вечномолодой парень,
кричащий в очередном любимом октябре,
что бумага способна обернуть самый огромный камень,
как в детской игре.


Рецензии