Стихотворение Когда судьба...

                Когда судьба испытывает прочность
                И силу воли честных оперов
                Тогда и возникает срочность
                Открыть суровую охоту на волков

                И в бой идут конкретные ребята
                Флажки расставив и наметив цель
                Зверье пакуют стаи вороватых
                А несогласных ставят на прицел

                И бой идет незримый и опасный
                Потерь и ран заведомо не счесть
                Но если выпадает миг ужасный
                Ребята выбирают только честь

                Но не всегда судьба к ним благосклонна
                Их выбор горечь близких и родных
                И боль страны за смерть ребят огромна
                И не должно понятий быть других

                И вроде чин как будто не армейский
                А жизнь сплошные схватки и бои
                Поскольку наш Российский полицейский
                Нас бережет от горя и беды   


Рецензии
Спасибо Вам огромное за то, сто в Вашем почтенном возрасте, Вы продолжаете писать стихи, и пишите их хорошо. С 1980года я сама работала в УВД Кемеровского облисполклма в 5 отделе. Была в звании старшего лейтенанта, проработала 10 лет, и комиссовалась по состоянию здоровья. Поэтому, я, как никто понимаю, каков это нелёгкий путь! Очень рада за Вас , что Вы постоянно пишите, и, пусть молодёжь читает, и будет знать, что есть такая профессия: Защищать Родину! С уважением и теплом - Галина

Галина Гейко   08.09.2011 11:56     Заявить о нарушении