Медведь-рыбак

Ярко  солнце  светит...удочка  и  сеть,
на  рыбалку  с Мамой  едет  мой  Медведь!
Вечером, с ночёвкой, раков  половить,
да в  штанишках  тонких-комаров  кормить !
сколько б  не  старались,небогат  улов-
три  бычка,  карасик  с  парочкой  ершов.
Утром, пока  Мама  будет  сладко  спать,
Мишка ПО  базару  пуститься  бежать !
Там , где  на  прилавках - карпы,  судаки..
ждут поторговаться  профи-рыбаки !
То-то  будет  рада  Мишкина  семья,
и  уха  в  награду , во главе  стола !
Ай!да  Медвежонок! молодец  какой,
только  жаль , на  рыбу  ездил не со мной...


Рецензии
Я не рыбак, золотых рыбок уже выловили (теперь они олигархи), а простой рыбы полно в магазинах. Пока, Линочка, Горыныч собрался в путь на несколько дней. Не скучай, приеду - сразу к тебе в гости(на сайт). Владимир

Владимир Зюкин 2   08.09.2011 20:26     Заявить о нарушении