К Б

часы ровняют дава тридцать четыре
это значит карандаш и бумага.
раздвоение звуков в дрожащей квартире
внутри затаилась смиренная шпага.
по вескам рекошетом ,как в тире
в воздух врывается сонная влага
заглушая беседы в пивном трактире.
кто-то крикнет под стойкой : "Ах ты грязный салага!"
твой пульс отражается в зеркальном пунктире
и клятву дают , что закончится сага,
но только не вспомни о земном бригадире
обещаю я сжечь карандаш и бумагу.


Рецензии