Я, словно вольный ветер

Я, словно вольный ветер
У, власти своих мыслей.
Лететь судьбе навстречу
И, радоваться жизни.

Счастья,малые крохи
Снова кажутся раем.
Слов навеянных строки
Новый мир обретают.


Рецензии