Вечер и Ночь

Добрый Вечер
приглашает
на свидание
Ночь.

Горят свечи,
Ночь решает...
Она пойдет,
сомнения прочь.

Вечер и Ночь -
ЭТО СУДЬБА.
Звезды, Любовь,
ИХ ВЕРА - ОДНА.

Вечер и Ночь -
неразлучны поутру.
Но Утро придет,
их знамение
к ДОБРУ.

УТРО ЛЮБВИ,
УТРО ДОБРА...   


Рецензии