учти

продайся ничтожно.
зачеркни последнее имя в списке.
и тешься,что все неотложно.
ты в отражении собачьей миски.

рисуй свои крестики ,что до конца.
еще многое нужно упеть.
ты вспомнила,тварь,хоть родного отца
,когда собиралась взлететь?

вся жизнь для тебя-разговоры других.
своё никогда не имела.
взгляни на терассе на тощих больных.
ты этого разве хотела?

зависишь от мнений своих королей.
ты лижешь им пятки привычно.
колотишь в сарае,не видишь людей.
и думаешь совсем идентично.


Рецензии