Иду по тропинке ушедших годов Сквозь заросли...

Иду по тропинке ушедших годов
Сквозь заросли бед и колючки грехов,
От грязи отмыться стараюсь -
Молюсь и в грехах своих каюсь.

Вдруг тихо запело моё естество,
Я чувствую Свет, поглощаю его -
Подарено свыше прощенье,
И - радость..., покой..., облегченье.

                *  *  *


Рецензии