***

неверю тебе , себе не верю ,
зачем мне  такая жизнь,
Если  любовь это эхо потери,
Утраты и все о чем  мечтала ты,

Стало так сложно жить,стало,
Когда за секунды это все пропало,
Остался лишь страх в душе и надежда,
Но хочется, что бы кто то любил как прежде...


Рецензии