Если муза уйдет

Если муза уйдет, пережить это надо достойно!
Не гнусить, и не пьянствовать, тихо внутри прошептать:
-Не поэт я теперь , остаюсь ненадолго я вольным…
-Эй, Пегас, просыпайся. «Канаем» в деревню опять.


Рецензии