***

Я без тебя как птица без полета,
Как осень без дождя,
Как море без воды...
Я без тебя тоскую одиноко...
Твои глаза мне снятся
Как в небе две звезды.
Я без тебя
как человек в тумане-
Зову-и даже эха нет в ответ
Я без тебя
Как остров в океане
Куда не попадает солнца свет.
Я без тебя...
Нет! Это невозможно!
И не дано мне никогда понять.
А если кто захочет,
Может сможет
Лишь жизнь мою,
А не тебя отнять.
Тебя я не отдам!
Весь мир пусть будет против.
Я брошу все. На все мне наплевать.
Никто нас в мире разлучить не сможет.
Не сможет у меня любовь отнять.


Рецензии
замечательно написано за свою любовь надо бороться
счастья вам!
с теплом

Златара   07.09.2011 23:11     Заявить о нарушении