Отстать. Остыть. Не грезить...

Отстать. Остыть.Не грезить боле. В прошлом.
Вся эта кутерьма из-за любви.
Принцесса с миллионами горошин.
Да. Я такая. Ты уж не кляни.

Тебе себя вне клятвы предлагала,
Вкушать меня - ведь, это вечный рай!
Сегодня не пойму зачем ввязалась
В водоворот, да вечную спираль.

Спираль, которая между тремя проходит,
Ведь, выигрыш всегда лишь у неё...
Чтож, моё чувство тихо, да проходит...
Стоп! Прочь все разговоры...про неё.


Рецензии