Я тебя помню,.. слышишь?

Я тебя помню, слышишь?
Безрассудно, глупо, нелепо.
Как ты говоришь и дышишь,
Каким ты со мною не был.
Щетину, совсем не колючую,
И ямочку на подбородке.
Я помню от случая к случаю
Размах шагов и походку.
Стук сердца, скулу горячую,
Шепот у самой мочки.
И первые, те настоящие,
бессонные наши ночи.
Любовь твою к ветру и скорости,
И не боязнь поражений.
Как поступки ты множил совестью,
Прибавляя к ним достижения.
Я тебя помню...А важно ли?
Дождь барабанит по крышам
Зданий многоэтажных.......
я тебя помню....., СЛЫШИШЬ???


Рецензии