Кукловод

Мне от тебя зуд по ногам,
Сердце в краях разорванных,
Кожа пятнами и гастрит.
А ты всё бродишь за мной по пятам,
И никак не поймёшь,отчего мне там,слева,
В районе души болит...
А ты всё никак не уймёшь своего дьяволёнка,
По ночам не спишь.
А ты всё пестишь его,как ребёнка,
И в пустоту кричишь...
Финита,родная...
Заткни ему глотку,
Пусть не мешает жить...
Купи себе счастье на барахолке
И хватит уже тужить...
Мне от тебя сутки до смерти,
Так начинается день...
Счёт за любовь в сером конверте
И безысходности тень...
В шутку ли?Дёргать за тонкие нити,
Собой закрывая солнце.
Полно,сударыня,отпустите.
Кукла уже не вернётся...


Рецензии
ЖАЛКО.
МОНЯ.

Михаил Таранов   21.01.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.