Мы идеалисты?..

Быть может, мы идеалисты…
И может быть не все из тех,
Кто жалуется на тоску речисто,
Нуждаются в словах утех…
Быть может, больше показного
В их громких криках "Стражду я!"
Им доброе не нужно слово,
Они готовы как змея
Куснуть, лишь подвернётся случай,
И лезут изо всяких дыр…
И им не нужно жизни лучшей,
И идеал для них - сортир…
Возможно, мы идеалисты…
И знаем только мы с тобой,
Что в жизни значит воздух чистый,
И как живителен прибой.
6.11.06


Рецензии
...идеалисты нужны...если идеал ...Бог в душе...

Галина Кошелева Новосибирск   17.03.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Совершенно согласен с Вами! С уважением,

Любомир Купалин   17.03.2012 17:21   Заявить о нарушении